Kaiserschmarrn aus dem Backofen | Vroni Röll

Vroni Rölls Kaiserschmarrn Rezept

Mit diesem gelingsicheren Rezept zeige ich dir, wie ich meinen Kaiserschmarrn im Backofen zubereite:

 

320ml Milch
220 g Dinkelmehl
8 Eier
Zitronenabrieb
1 Prise Salz
Zucker
Beeren nach Belieben 

Zum Bestreuen:
Puderzucker

Je nach Backofen ist die Backzeit dann ca. 15 Minuten bei 180 Grad (vorheizen)

Die Zubereitung ist denkbar einfach:

  • Mehl, Milch, Eier und die restlichen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und aufschlagen für circa 3 Minuten.
  • Auf einer Backform verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben und für ca. 15 Minuten backen.
  • Puderzucker drüber und dann heißt es, genießen ;-) 

PS: die Beeren im Rezept könnt ihr natürlich einfach weglassen, ganz nach Belieben!

 


 

Auf Instagram findest du das zugehörige Kochvideo:

 Kaiserschmarrn aus dem Backofen

Verwendetes Zubehör: Tonbackform

 Großer Ofenzauberer Plus von Pampered Chef (*)

 

 

(*) Affiliate-Hinweis: Wenn du meinem Link folgst und über den Online Shop einen Kauf tätigst, erhalte ich dafür eine kleine Vergütung. An deinem Kaufpreis ändert sich dadurch natürlich nichts & ich empfehle ausschließlich Produkte, die ich selber nutze!